Da quarant'anni, quello che cerchi

Informativa

Informativa sul trattamento dei dati personali di Fabbriautomobili.it.



informativa sulla privacy



Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Fornire al richiedente informazioni dettagliate riguardanti il sito fabbriautomobili.it, le vetture presenti nel sito fabbriautomobili.it ed altro relativamente all'acquisto od alla vendita di una vettura da/a Fabbriautomobili.it.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Manuale, Fabbriautomobili.it, NON salverà su database dati relativi ai richiedenti informazioni; Una volta inseriti i dati mediante i moduli presenti nel sito Fabbriautomobili.it, questi vengono inviati al titolare Davide Fabbri via e-mail al solo scopo di consentire una comunicazione, sana, dettagliata e trasparente.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio qualora il richiedente informazioni sia anche desideroso di ricevere una risposta;

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è: Fabbri automobili - Fano (PU) 

6. Il responsabile del trattamento è Davide Fabbri

7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è Davide Fabbri

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


--- Aggiornamento del 10 Aprile 2018 ----

Politica sull'uso dei cookies da parte di www.fabbriautomobili.it

Cookies Policy: Politica sull'utilizzo dei cookies da parte di http://www.fabbriautomobili.it

Nozioni generali

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare il sito http://www.fabbriautomobili.it  fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita http://www.fabbriautomobili.it, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente.
Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie vengono usati per migliorare la navigazione globale dell'Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all'altra del sito Web;
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite;
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita;
  • Misurano l'utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l'esperienza di navigazione e i servizi stessi;
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall'Utente durante la navigazione.

Tipi di Cookie

Esistono 3 tipi di cookie:

  • Cookies tecnici
  • Cookies analitici
  • Cookies di terze parti

Le principali caratteristiche e funzionalità di queste tipologie di cookies sono qui di seguito descritte:

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.



Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.



Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.



Il sito http://www.fabbriautomobili.it utilizza soltanto Cookies tecnici e Cookies analitici.

Finalità dell'uso di tali cookies da parte di http://www.fabbriautomobili.it

L'utilizzo di cookies tecnici serve soltanto a registrare il consenso dell'Utente alla navigazione attraverso i cookies; Infatti, la prima volta che un utente accede al sito appare un banner testuale in sovraimpressione che esplica che il sito utilizza i cookies e con l'esplicita richiesta di cliccare sul bottone "Ho capito": a seguito del click dell'utente sul bottone di conferma oppure a seguito dello scroll della pagina, il sistema crea questo cookie tecnico, per evitare di dover fare troppo spesso la stessa domanda al medesimo utente.
Tale cookie ha validità 30 giorni.

L'utilizzo dei cookies analitici invece è puramente a fine statistico: per fornire la miglior esperienza utente possibile a ciascun utente raccogliamo dati sull'utilizzo del sito e sulla navigazione delle nostre pagine, utilizzando a tal fine, il prodotto Google, Google Analytics.
I dati che ricaviamo da tali cookie possiamo solo interpretarli con valenza massiva di dati aggregati poichè non registriamo un nuovo ID per ciascun utente ma facciamo in modo che l'Utente navighi nel completo anonimato, per impostazione del prodotto Google, Google Analytics. la durata del cookie è di 24 ore.

Titolare del trattamento dei dati personali

www.fabbriautomobili.it di Davide Fabbri, nella persona giuridica di Davide Fabbri, si assume piena responsabilità della tutela della privacy dei suoi utenti.

Per ogni richiesta relativa alla gestione dei propri cookies sia da parte del sito internet http://www.fabbriautomobili.it di  www.fabbriautomobili.it di Davide Fabbri che da parte propria attraverso il proprio browser si è pregati di contattare www.fabbriautomobili.it di Davide Fabbri all'indirizzo email info@fabbriautomobili.it.



Fabbriautomobili.it

Servizi

Contatti

Sito internet

Auto usate di tutte le marche

Auto usate BMW | Auto usate Mercedes| Auto usate Audi | Auto usate Volkswagen | Auto usate Fiat | Auto usate Nissan | Auto usate Toyota | Auto usate Porsche | Auto usate Maserati | Auto usate Jaguar | Auto usate Alfa Romeo | Auto usate lancia | Auto usate Volvo | Auto usate Saab | Auto usate Renault | Auto usate Peugeot | Auto usate Citroen | Auto usate Land Rover | Auto usate Ford

Vendita auto in tutta Italia

Lombardia: Milano, Pavia, Varese, Sondrio, Lodi, Lecco, Cremona, Como, Brescia, Bergamo, Mantova - Lazio: Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo - Piemonte: Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbania, Vercelli - Emilia Romagna: Bologna, Ferrara, Forli, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini - Liguria: Genova, Imperia, La Spezia, Savona - Abruzzo: Chieti, L´Aquila, Pescara, Teramo - Basilicata: Matera, Potenza - Calabria: Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia - Campania: Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno - Friuli Venezia Giulia: Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine - Marche: Ancona, Ascoli Piceno, Macerata, Pesaro, Urbino - Molise: Campobasso, Isernia - Puglia: Bari, Brindisi, Foggia, Lecce, Taranto - Sardegna: Cagliari, Nuoro, Oristano, Sassari - Sicilia: Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa, Trapani - Toscana: Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena - Trentino Alto Adige: Bolzano, Trento - Umbria: Perugia, Terni - Valle D´Aosta: Aosta - Veneto: Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, Venezia, Verona, Vicenza

copyright 2013 - Davide Fabbri